Ao vivo
Ao Vivo TMC
InícioLifestyleAprenda como fazer um patê de frango rápido e...

Aprenda como fazer um patê de frango rápido e gostoso para rechear sanduíche

Aprenda a fazer uma receita rápida e gostosa de patê de frango para comer com biscoitos e sanduíches

Se você está procurando um acompanhamento rápido e gostoso para comer com pães e sanduíches, vamos te ensinar a fazer um patê de frango simples e cremoso.

Essa é uma daquelas receitas que se faz uma vez, e nunca mais para de fazer. Esse patê é simples, cremoso, saboroso e perfeito para rechear sanduíches naturais, tortas salgadas, tapiocas e até servir como petisco com torradinhas.

Leia também: O hambúrguer mais caro do mundo tem 148 ingredientes raros; descubra o valor

O Tudo Gostoso afirmou que o segredo está na combinação clássica de frango desfiado, maionese e requeijão, que formam uma base cremosa. Depois, entra o toque de cenoura ralada, milho verde e azeitona, que deixam o patê mais colorido, nutritivo e com aquela textura irresistível.

Receita

Ingredientes:

  • 500 g de frango desfiado cozido
  • 300 g de maionese
  • 6 colheres de requeijão
  • 2 cenouras médias raladas
  • 250 g de milho verde
  • 250 g de azeitona
  • cheiro-verde
  • cheiro verde (opcional)
  • sal a gosto (opcional)

Leia também: Descubra o fruto que ajuda a regular o intestino e quase ninguém conhece

Modo de preparo

  • Pegue um tigela grande, coloque o frango desfiado e misture com a maionese até formar um creme.
  • Em seguida, adicione o requeijão e mexa bem até que tudo fique bem incorporado e com textura cremosa.
  • Depois, acrescente a cenoura ralada, o milho verde, a azeitona e o cheiro-verde. Misture tudo até os ingredientes ficarem bem distribuídos.

Leia também: Pãozinho de aveia e maçã na frigideira: receita de 15 minutos deliciosa para o café da manhã

Como servir

Você pode servir o patê com pão de forma, biscoito salgado, tapioca ou torradinhas — ou use como recheio de sanduíches naturais para levar ao trabalho, na praia ou no piquenique.

Ainda pode levar para eventos e surpreender com um prato refrescante e irresistível.

Notícias que importam para você

Cidade nordestina tem beleza comparada à Grécia antiga

Penedo, a Grécia alagoana, tem cerca de 60.185 habitantes e é o berço da cultura alagoana. O seu centro histórico foi tombado em 1996

Aprenda a fazer o sanduíche de ovo que virou queridinho das refeições

É uma forma criativa de aproveitar sobras e ainda deixar o lanche diferente toda vez

Queda de cabelo: a ora-pro-nóbis pode ser a solução? Descubra

Antes de utilizar a ora-pro-nóbis como tratamento capilar, o ideal é procurar orientação profissional